Postagens

Imagem
FLAMENGO Nas penalidades, Diego desperdiça cobrança e Flamengo é derrotado pelo Cruzeiro Rubro-negro empatou sem gols e perdeu a Copa do Brasil nos pênaltis Minas Gerais - Não deu para o Flamengo. Após empate sem gols, a equipe carioca acabou sendo derrotada nas penalidades para o Cruzeiro. Na decisão, os mineiros ganharam de 5 a 3. Diego acabou desperdiçando o pênalti para os cariocas. Os mineiros se sagraram pentacampeões da Copa do Brasil. Foi a segunda final entre as duas equipes e a segunda vencida pelo Cruzeiro. Pelo Brasileirão, o Flamengo volta aos gramados na próxima segunda-feira contra a Ponte Preta, em Campinas. Já o Cruzeiro recebe o Corinthians, no domingo, no Mineirão. O JOGO O primeiro tempo entre Cruzeiro e Flamengo foi muito equilibrado. A equipe carioca teve a maior posse de bola e a melhor oportunidade, mas a Raposa tinha mais facilidade para chegar com perigo no Mineirão. Mesmo jogando fora de casa, o Flamengo assustou primeiro. Com se

Imagem

Imagem
Imagem

Imagem

Imagem

Imagem
Nas penalidades, Diego desperdiça cobrança e Flamengo é derrotado pelo Cruzeiro Rubro-negro empatou sem gols e perdeu a Copa do Brasil nos pênaltis Minas Gerais - Não deu para o Flamengo. Após empate sem gols, a equipe carioca acabou sendo derrotada nas penalidades para o Cruzeiro. Na decisão, os mineiros ganharam de 5 a 3. Diego acabou desperdiçando o pênalti para os cariocas. Os mineiros se sagraram pentacampeões da Copa do Brasil. Foi a segunda final entre as duas equipes e a segunda vencida pelo Cruzeiro. Pelo Brasileirão, o Flamengo volta aos gramados na próxima segunda-feira contra a Ponte Preta, em Campinas. Já o Cruzeiro recebe o Corinthians, no domingo, no Mineirão. O JOGO O primeiro tempo entre Cruzeiro e Flamengo foi muito equilibrado. A equipe carioca teve a maior posse de bola e a melhor oportunidade, mas a Raposa tinha mais facilidade para chegar com perigo no Mineirão. Mesmo jogando fora de casa, o Flamengo assustou primeiro. Com seis minut