Prefeitura de Belo Horizonte

Prefeitura do Rio de Janeiro

Frustração06/04/2013 | 19h56

Flamengo empata com Duque de Caxias e fica fora do Carioca

Time dependia de resultado negativo do rival Fluminense, que bateu o Resende por 2 a 0

Enviar para um amigo

Jogadores reclamaram após anulação de gol Foto: Paulo Sérgio, Lancepress
O Flamengo está fora do Campeonato Carioca. O time dependia de uma derrota de um de seus maiores rivais, o Fluminense, para seguir no Estadual. Porém, o time das Laranjeiras bateu o Resende por 2 a 0 e o rubro-negro não se classificou para as semifinais da Taça Rio.
Depois do empate com o Duque de Caxias, na tarde deste sábado, a situação na competição já era complicada. Com uma atuação fraca do Flamengo, o Duque de Caxias abriu o placar aos 31 do primeiro tempo. Charles Chad recebeu a bola e acertou um chute forte na gaveta de Felipe.
Para o intervalo, Jorginho não inovou. Apenas trocou Rodolfo por Carlos Eduardo, que ficou somente 10 minutos em campo. Com uma lesão na coxa esquerda, o ex-gremista deu lugar a Cleber Santana.
No etapa final, Hernane empurrou a bola para as redes e a arbitragem anulou o gol, 40 segundos após ter confirmado o tento. A reclamação dos flamenguistas foi grande.
Apesar da má atuação, o time rubro-negro acabou buscando o empate. Aos 47 minutos, o lateral Sagaz, do Caxias, errou na saída de bola. Cleber Santana recebeu na entrada da área e chutou forte.

Última Hora Espanha)

20 Minutos (Barcelona)