Romero dá mais um show, e Corinthians vence o Vasco de virada

O atacante paraguaio fez três dos quatro gols do Timão na vitória por 4 a 1

FOX Sports
O Corinthians saiu atrás, mas venceu o Vasco por 3 a 1 na manhã deste domingo (29 de julho), no estádio Mané Garrincha, em Brasília, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de fazer dois no meio da semana, Ángel Romero marcou três vezes. Jadson ampliou para o Timão, enquanto Yago Pikachu fez o gol dos cariocas.
O primeiro tempo do jogo foi morno e só teve o placar aberto aos 45 minutos. Após ser derrubado na área por Fágner, Pikachu cobrou pênalti sem chance para o goleiro Cássio. Na segunda etapa, o Corinthians voltou com tudo e logo empatou o duelo aos três minutos, com uma assistência de Jadson para Romero.
Aos 11, o paraguaio mostrou que vive grande fase e marcou um belo gol desviando cruzamento do jovem Pedrinho. Jadson ainda teve de fazer o dele, aos 33, cobrando pênalti. Aos 47, Romero fechou o marcador.
Com o resultado, o Timão subiu para a 7ª posição com 25 pontos em 16 jogos. Enquanto isso, o Cruzmaltino se mantém na 11ª colocação com 19 nas mesmas 16 partidas.