Romero da otro show Corinthians vence al Vasco de vuelta

Romero da otro
show
Corinthians vence al Vasco de vuelta

EL ATACANTE PARAGUAYO HIZO TRES DE LOS CUATRO GOLES DE TIMÃO EN LA VICTORIA POR 4 A 1

FOX Sports
El Corinthians salió atrás, pero venció el Vasco por 3 a 1 en la mañana de este domingo (29 de julio), en el estadio Mané Garrincha, en Brasilia, en partido válido por la 16ª jornada del Campeonato Brasileño. Después de hacer dos a mitad de la semana, Ángel Romero marcó tres veces. Jadson amplió para el Timón, mientras Yago Pikachu hizo el gol de los cariocas.
El primer tiempo del juego fue tibio y sólo tuvo el marcador abierto a los 45 minutos. Después de ser derribado en el área por Fágner, Pikachu cobró un penalti sin posibilidad para el portero Casio. En la segunda etapa, el Corinthians volvió con todo y luego empató el duelo a los tres minutos, con una asistencia de Jadson para Romero.
A los 11, el paraguayo mostró que vive gran fase y marcó un hermoso gol desviando el cruce del joven Pedrito. Jadson aún tuvo que hacer el suyo, a los 33, cobrando un penal. A los 47, Romero cerró el marcador.
Con el resultado, Timão subió a la 7ª posición con 25 puntos en 16 partidos. Mientras tanto, el Cruzmaltino se mantiene en la 11ª posición con 19 en los mismos 16 partidos.